24小时预订电话:020 2885 2299
三亚天气

三亚亚龙湾五号度假别墅酒店

三亚亚龙湾五号度假别墅酒店位于亚龙湾国家旅游度假区内,由108栋独具热带浓郁巴厘岛风情的园林别墅(含1栋会所)组成。 酒店总占地面积200亩,总建筑面积4.5万平方米。其中别墅建筑面积36000平方米;会所面积8000平方米;绿地面积95000平方米,绿化率达71%;并建有约14000平方米的人工湖泊。   三亚亚龙湾五号度假别墅酒店依托亭、台、楼、湖、池、丘陵、植被、景观等诸多元素,营造立体建筑空间和丰富园林景观,视野开阔,自然通畅。室内外相互融合、相互映衬,打破束缚、一气呵成。中央水系回漩漫绕。单体别墅各具特色,每户均有私家庭院及泳池(60—170平方米不等),墙体采用大面积敞开式,最大限度开阔视野,雅趣共赏。   三亚亚龙湾五号度假别墅酒店建筑风格汲取巴厘岛及东南亚建筑精华,将建筑主体适当分离,室内室外互融,通透敞亮。庭院内莲花池引路,泳池、草亭、连廊等错落有致,与主体建筑交相辉映。露天浴室,巧于结合,室内外相互贯通、穿插却又不失私密性——“坐享一湾海边的香格里拉,沉醉一个世外的人间瑶池。”   三亚亚龙湾五号度假别墅酒店的装饰格调体现亲近自然、回归自然的风格。通过专业设计师独具匠心的设计与巧夺天工的演绎,将朴实与奢华完美结合,让粗犷与细腻相得益彰。

  1. › 英文名称:
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 五星级
  5. › 商业区域:亚龙湾
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:
  8. › 酒店地址:海南省 三亚 亚龙湾国家旅游度假区 电子地图

    三亚亚龙湾五号度假别墅酒店房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    三亚亚龙湾五号度假别墅酒店酒店配套设施

    三亚亚龙湾五号度假别墅酒店酒店周边环境

    三亚亚龙湾五号度假别墅酒店交通指南

    三亚亚龙湾五号度假别墅酒店酒店客人点评

    全部点评
  1. 如果您住过三亚亚龙湾五号度假别墅酒店,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)