24小时预订电话:020 2885 2299
蓬莱天气

蓬莱三仙山大酒店

蓬莱三仙山大酒店位于蓬莱滨海大道,是一座中式古典宫廷式的饭店,以古建筑、古装修、古装饰为主要风格,外观气势磅礴,内部金碧辉煌。饭店西临三仙山风景区和八仙过海旅游景区,北面五十米即到大海,距第二海水浴场60米左右,饭店处于蓬莱黄金地段,交通便利。   蓬莱三仙山大酒店有同时容纳600人就餐的宴会厅和各种规格的会议室。大堂更是富丽堂皇、皇家气派,大堂的天顶采用24K金的金箔精心打造而成,大厅两侧摆放3米高24K金的金箔九龙大花瓶,更有国家珍贵的“金丝楠木”、“紫檀”、“榧木”、“红豆杉”、“椴木”、“红木”等制作的各类手工雕刻,十分珍贵和罕见,当身处其中犹如到了皇宫仙境,给您王公贵族般尊贵享受。   蓬莱三仙山大酒店可提供设备完善的客房及套房,房间家具全部为中国家居大典中的复制品,内装修以故宫坤宁宫为原型,家具全部采用珍贵的红木制作,并配以绚丽夺目的扬州漆器和景德镇仿古瓷器,房间配有国际国内卫视电视频道、独立温控、室内音响、国际国内直拨电话、高速宽带上网接口、迷你酒吧、私人保险柜、液晶电视等,让您在皇宫般海景房中享受绝对物超所值的宫廷生活和完美服务!   蓬莱三仙山大酒店一切以您为尊,一切以您为贵!   蓬莱三仙山大酒店,期待您的光临!

  1. › 英文名称:San Xian Shan Hotel - Penglai
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 五星级
  5. › 商业区域:三仙山景区/八仙渡景区
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:
  8. › 酒店地址:山东省 蓬莱 海市西路 电子地图

    蓬莱三仙山大酒店房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    蓬莱三仙山大酒店酒店配套设施

    蓬莱三仙山大酒店酒店周边环境

    蓬莱三仙山大酒店交通指南

  1. 外观
    外观
  2. 大堂
    大堂
  3. 普通标准间
    普通标准间
  4. 酒店外观
    酒店外观
  5. 大堂
    大堂
  1. 如果您住过蓬莱三仙山大酒店,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)