24小时预订电话:020 2885 2299
临安天气

临安新五洲大酒店

 临安新五洲大酒店是一家集吃、住、行、娱于一体的综合性多功能酒店,主楼造型伟岸挺拔,处于临安市中心闹中取静地段。     临安新五洲大酒店拥有各类中高档客房,餐饮、商务、休闲附属设施齐全,便利之处,不假外求。   临安新五洲大酒店内部设施卓然超群:高效的计算机智能管理,高档的装潢材质、豪华的电梯厅、温馨的客房小酒吧,典雅的艺术雕塑,青春的绿色植物,新五洲大酒店投入更多的心思和财力。用心营造尊贵与完善。还有自然纯朴、训练有素的酒店员工悉心为阁下服务,一切为了您在此做满意的停留。

  1. › 英文名称:
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 三星级
  5. › 商业区域:市中心区域
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:
  8. › 酒店地址:市中心区域 浙江省 临安 石镜街468号 电子地图

    临安新五洲大酒店房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    临安新五洲大酒店酒店配套设施

    临安新五洲大酒店酒店周边环境

    临安新五洲大酒店交通指南

  1. 如果您住过临安新五洲大酒店,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)