24小时预订电话:020 2885 2299
青岛天气

青岛方圆商务宾馆

青岛方圆商务宾馆是集客房、餐饮、娱乐为一体的现代化旅游商务宾馆。   青岛方圆商务酒店位于青岛市繁华的台东商业圈和青岛登州路特色啤酒街附近,紧邻利津路长途汽车站,宾馆门前亦有13条公交线路经过,交通便利,环境舒适,是商务住宿的首选之地。   青岛方圆商务酒店周围商业圈:青岛台东商业街、青岛登州路特色啤酒街、青岛婚纱一条街、青岛文化一条街。宾馆拥有商务标准房、商务大床房、商务套房等。客房配有冷暖空调、直拨电话、有线数字电视、24小时热水和免费宽带上网;上千平米大型免费停车场。是一家配套设施齐全、服务周到规范的经济型商务宾馆。   青岛方圆商务酒店拥有会议室、商务中心、旅游服务、美容美发等服务设施。宾馆装修风格简约、舒适、现代化的配备,真诚周到的服务,将给您展示一个经济、舒适、安全、温馨的住宿环境。

  1. › 英文名称:
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 准二星级
  5. › 商业区域:台东商圈/啤酒街
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:
  8. › 酒店地址:山东省 青岛 市北区 利津路28号 电子地图

    青岛方圆商务宾馆房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    青岛方圆商务宾馆酒店配套设施

    青岛方圆商务宾馆酒店周边环境

    青岛方圆商务宾馆交通指南

  1. 外观
    外观
  2. 大堂
    大堂
  3. 大床
    大床
  4. 酒店外观
    酒店外观
  5. 客房
    客房
  1. 如果您住过青岛方圆商务宾馆,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)