24小时预订电话:020 2885 2299
吉安天气

吉安华拓国际大酒店

吉安华拓国际大酒店,是一座集商旅、会议、度假于一体的酒店。由泛印酒店(HOME INN HOTELS)管理公司经营管理。酒店占地面积2万多平方米,绿化面积1万多平方米。   吉安华拓国际大酒店主楼高十三层,裙楼高四层,拥有各种客房,豪华舒适的客房令您倍感舒适惬意,智能化的门锁系统令您尽享安全自由,丰富的有线及卫星电视节目,让您足不出户,缤纷世界,尽收眼底。酒店另经营多种服务项目,拥有宽阔停车场。   吉安华拓国际大酒店周边交通便捷,提供至市区各主要区域的穿梭巴士,为酒店宾客免费服务。

  1. › 英文名称:
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 四星级
  5. › 商业区域:吉安
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:吉安火车站
  8. › 酒店地址:江西省 吉安 青园区 美陂西路18号 电子地图

    吉安华拓国际大酒店房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    吉安华拓国际大酒店酒店配套设施

    吉安华拓国际大酒店酒店周边环境

    吉安华拓国际大酒店交通指南

  1. 如果您住过吉安华拓国际大酒店,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)