24小时预订电话:020 2885 2299
香港天气

香港珀丽酒店

更多图片   香港珀丽酒店座落于铜锣湾的中心地带,一个本港非常繁盛的商务、购物及娱乐中心;于酒店可眺望著名的维多利亚海港璀璨景色及清幽翠绿的维多利亚公园,步行五分钟便到达铜锣湾地铁站。香港珀丽酒店一系列宽敞、舒适、匠心独韵设计的客房,务必令客户有宾至如归的感觉。客房设施及服务包括:免费宽频上网设备,免费咖啡和茶、熨斗及熨衣板、房间迷你保险箱、床头收音机闹钟、吹风机、暖风机和WI-FI宽频上网服务。   香港珀丽酒店有多种房间类型以供选择,由舒适简洁的客房以至堂皇华丽的维多利亚海景套房都一应俱全。无论入住高级客房、豪华客房或行政客房,均能令客人尽享舒适悠闲之住宿。房间所提供的免费宽带上网设施让客人时刻保持与外界的联系。入住处于较高层的豪华客房或行政客房,可欣赏更迷人的城市景色。

  1. › 英文名称:
  2. › 开业装修: 开业 装修
  3. › 房间数量:间
  4. › 酒店星级: 四星级
  5. › 商业区域:铜锣湾
  6. › 预订电话:020-2885 2299
  7. › 周围环境:
  8. › 酒店地址:湾仔区 香港 香港 湾仔 铜锣湾 信德街8号 电子地图

    香港珀丽酒店房型及价格

    入住日期 离店日期
  • 客房类型
  • 门市价
  • 会员价
  • 宽带
  • 是否预订

    香港珀丽酒店酒店配套设施

    香港珀丽酒店酒店周边环境

    香港珀丽酒店交通指南

  1. 酒店外观
    酒店外观
  2. 大堂
    大堂
  3. 客房
    客房
  4. 客房
    客房
  5. 客房
    客房
  1. 如果您住过香港珀丽酒店,请点击我要点评
  1. 我要提问:
  2. 提问分类: 酒店设施及服务 位置及交通 房间信息 房价咨询 周围环境 其他问题
  3. (如果你没有登录,将会以游客的形式提问,这样我们无法与你联系)